Фаррух Саипов (Farrukh Saipov) — молодой и уже очень успешный узбекский актер. Он родился в Ташкенте 25 сентября 1984. 26-летний актер начал прокладывать свой путь с 2005 года. Тогда он снялся в комедии Приезжий жених (Kelgindi Kiyov) с уже знаменитой певицой на тот момент Лолой. Его рост составляет

1.93 см.

А вот его фильмография:

1 Похититель моей души (Qalbim O’g’risi ) — 2009
2 Фериде- (2008)
3 Согдиана -(2008)
4 Влюбленные -(2008)
5 Телохранитель- (2007)
6 Приезжая невеста -(2006)
7 Приезжий жених -(2005)

Здесь вы можете послушать и посмотреть саундтрек к фильму «Приезжий жених»

Advertisements

2 responses

  1. Халима:

    Так держать

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s