Южная область Казахстана, а именно город Шымкент, полон талантов. Максат Мамраимов тому не исключение. Свою славу он получил, и продолжает получать, снимаясь в различных ролях в юмористическом проекте  «Наша KZша».  А ведь все началось 5 лет назад, когда Максат решил выйти на новый уровень в своем творчестве, приехав в Алмату.

 

 

 

 

 

 

 

1) Расскажи, с чего началась твоя актерская карьера.

Началась моя карьера в университете, на первом курсе! Я тогда учился в Казахском университете международных отношений и мировых языков им. Аблай Хана! Была не интересная лекция на которую зашла староста потока и сказала что будет межфакультетская игра в КВН. Она обещала освободить от пар тех студентов, которые соберут команду и сыграют за факультет. И так я стал капитаном своей сборной команды факультета! В первой игре мы к удивлению победили. Так и началась моя творческая карьера и мне не пришлось оканчивать театральный университет.

2) Как ты считаешь, каковы твои сильные и слабые стороны?

Если говорить о сильных и слабых сторонах, мне кажется сильных сторон у меня много! Моя слабость в том, что если мне что-то понравилось, я буду думать об этом днем и ночью. Могу иногда не спать до утра! Слабость моя — еда. Люблю вкусно поесть!

3) Что делаешь, когда чувствуешь упадок сил?

Делаю себе чай с варением, ложусь на кровать и смотрю голливудские фильмы или комедийные сериалы.

4) Назови свои самые большие достижения.

Я думаю что для моего возраста , достижений у меня при достаточно. Хотя иногда я про них не стараюсь вспоминать. Тем самым настраиваю себя на новые достижения. На данный момент моё самое лучшее достижение это наш проект! Мы с нашим коллективом упорно трудимся над ним и хотим что бы он продолжал радовать наших телезрителей! Весной мы будим снимать полнометражную комедию, кстати, будет смешно, я считаю, что это тоже большое достижение.

5) Есть что-то что раздражает тебя в твоей карьере?

Раздражает зависть конкурентов. Среди них есть разные люди.

6) Как известно, ты Юморист с большой буквы, а есть какой-то один способ вернуть хорошее настроение?

Хорошее настроение могут вернуть друзья, которые тебя понимают и во всем поддержат! У меня очень хорошие и верные друзья, которых я очень уважаю и люблю по-братский!

7) У всех людей есть мечта? Какая она у тебя?

Кстати о мечте. Я очень люблю мечтать, но мечтать нужно правильно, не по-детски как некоторые это делают! И сколько бы я не мечтал, она сбывалась. Если есть мечта, путь к ней нужно распланировать ( что-то вроде бизнес плана ) и идти к ней чего бы это не стоило, даже если кто-то, что-то будет говорить. Когда ты добиваешься своей цели, то получаешь несравнимое удовольствие. Моя мечта создавать как можно больше смешных и интересных проектов!

8  ) Сцена – это больше работа или хобби?

Сцена для меня это хобби, которое приносит деньги!

9) Расскажи о своих других увлечениях

Мне нравятся автомобили, причем ретро кары! Когда мне было 4 года, у деда была Волга М 21 1961 г.. Он садился за руль, а я вставал на его коленки и водил эту машину. Она до сих пор у него есть и на ходу. Вся наша родня любит эту машину. Наверное после этого у меня такая большая тяга к автомобилям!

10) Твой жизненный девиз.

Всегда думать о хорошем и идти к цели!!!

Автор Камилла Я

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s