Наташа Галкина родилась 18 декабря 1984 года в Батайске ( Ростовская область) — американская фотомодель, актриса и продюсер. Заняла второе место в восьмом сезоне шоу «Топ-модель по-американски» в 2006 году.

Наташа продолжает заниматься модельным бизнесом после шоу. Она подписала контракт с модельным агентством MUSE NY с июля по сентябрь 2007 года, и сейчас представляет by MGMT First и Beatrice Model agency. Она украсила обложки журналов Modern Luxury Houston и DC, а также появлялась на развороте моды в журнале US Weekly вместе с конкурсантками Top Model Рени Алвэй (Renee Alway), Джаслин Гонзалес (Jaslene Gonzalez), и Дайан Уолтерс (Dionne Walters) 21 мая 2007 года. Также она снимается в кино и телесериалах, работает корреспондентом на канале «Chance TV» и продюсирует фильмы и фотосессии.

C 2005 gj 2009 гг. Наташа была замужем за Стюартом Хаглером, в 2006 году у них родилась дочь Анжелина.

Фильмография
2011 — Водяная леди — Water Lady
2011 — Мими/Mimi
2010 — Враги/Enemies — Роуз
2010 — Как сделать это в Америке/How to Make It in America — Модель
2010 — Охотник за головами/Bounty Hunte
2007—н.в. — Сплетница/The Gossip Girl
2004—н.в. — CSI: Место преступления Нью-Йорк/CSI: NY — Сотрудник NYPD

Source
Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s