Ceza (Джеза)

Билгин Озчалкан (Bilgin Özçalkan)  родился 31 декабря 1976, более известный как Ceza (Джеза) — рэпер турецкого происхождения. В детстве Джеза брал много кассет с хип-хопом у друзей. В ранние годы выпустил два альбома, используя прозвище Fatalrhymer. Выиграл несколько рэп-соревнований в Турции. В 1998 Чеза создал группу Nefret (Ненависть) вместе с турецким рэпером и продюсером Dr. Fuchs. Группа выпустила много песен. После многих выступлений в турецких клубах группа подписала контракт с немецкой звукозаписывающей компанией Hammer Muzik. Группа выпустила дебютный альбом Meclis-i-ala Istanbul в 2000 году.

Дискография

Год выпуска Название Лейбл
2000 Meclis-i Ala Istanbul Hammer Muzik
2001 Anahtar Hammer Muzik
2002 Med-Cezir Hammer Muzik
2004 Rapstar Hammer Muzik
2005 Feyz Al Hammer Muzik
2006 Yerli Plaka Hammer Muzik
2007 Evin Delisi Underground EP
2008 Bomba Plak Dolunay Muzik ve Orjinal Muzik

Его музыка распространяется немецкой звукозаписывающей компанией Hammer. Его сестра Ayben также является успешным турецким рэпером.

Ceza — Yerli Plaka

Source

Реклама

One response

  1. Memo:

    I like his muzik about mothers…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s