Эд Вествик (Ed Westwick)

Ed Westwick прославился  в первую очередь по своей роли Чака Басса в телесериале Сплетница. За эту роль он был дважды удостоен награды Teen Choice Awards в 2008 и 2009 годах и Young Hollywood Award в 2009 году. Он родился 27 июня 1987 года в Стивенэйдже, Великобритания.

Будущий актер родился в семье бизнесмена Питера Вествика и психолога Кэрол. Эдвард был младшим из троих сыновей.

В свое время Вествик учился в одной из частных школ, а также — в учебном заведении Barclay School. После — Эд поступил в колледж North Hertfordshire College и будучи студентом принял участие в съемках своего дебютного фильма – «Breaking and Entering», директором которого был ныне покойный Энтони Мингелла.

Эд Вествик – профессиональный актер. В течение некоторого времени он совершенствовал актерское мастерство в одном из молодежных лондонских театров — National Youth Theatre.

Впоследствии Эдвард снялся в таких телевизионных фильмах, как «Врачи» (роль Холдена), «Катастрофа» (роль Джони Куллина) «После жизни» (роль Даррена). Также зрительская аудитория запомнила актера по участию в таких картинах, как «Дитя человеческое» и «Сын рэмбо».

Отдельного внимания заслуживает музыкальная деятельность Эда Вествика.Эд обожает музыку, называет ее своим «спасением и способом расслабиться». «Музыка – это то, что выходит из подсознания», — считает актер. Коллектив, в котором выступает актер, является довольно-таки популярным в Великобритании. Кроме Вествика, в «The Filthy Youth» играют Benjamin Lewis Allingham(гитара и вокал), Jimmy Wright(гитара), Mitch Cox(бас гитара) и John Vooght(ударные).

Что касается роли в сериале «Сплетница», Эд подчеркивает, что между ним и его героем Чаком – больше различий, чем сходства. «В 17 лет я был немного похож на Чака, но у меня было другое происхождение и другие желания, и не было целой череды любовниц. Я – хороший парень», — говорит Вествик.«Не люблю тусовки и клубы, предпочитаю проводить время с друзьями у кого-нибудь на квартире, — говорит Эд. – Я еще молод и хочу прославиться именно как актер, чтобы меня уважали за мои роли, а не за то, что я вытворяю на людях в жизни».


Source

Реклама

10 responses

  1. persefonia:

    Что-то оч вся информация и интервью страренькое)))))) Эд с марта уже начинает сниматься у Клина Иствуда с Лео ДиКаприо в биопике «Гувер» о директоре и основетеле ФБР, а тут интервбю 2009 года))))) LOL

    • для persefonia:

      Не согласная с вами. Здесь ведь не интервью, а просто общая информация о нем…многим ведь инетерсно кто он, откуда, как прославился…а то что по поводу новой инфо эьл уже вопрос к админам, возможно они смогут помочь в розыске новой инфо о нем.

  2. nara:

    narod toka ya odna zametila shto on chertovski poxoj na Roberta Patinsona???

  3. Аноним:

    привет это мой номер телефона 89045751577

  4. Аноним:

    я хочу его найти и чтобыон Sony позвонил на телефон 89045751577

  5. Аноним:

    он мне нравится эд вествик фильмы прикольные у него

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s